viernes, 4 de abril de 2014

LAS CUATRO COMIDAS QUE CAUSAN ADICCION

 
EL QUESO: Tiene un ingrediente en común con el chocolate: La feniletilamina que produce placer al comerlo.
 
EL CHOCOLATE: Tiene los mismos efectos que la comida chatarra, estimula la misma parte del cerebro que las drogas. Además, el chocolate contiene ciertos ingredientes que son estimulantes, como la cafeína, la teobromina que se extrae del cacao y la feniletamina,  que es una amina aromática.
 
LOS CARBOHIDRATOS: Aumentan los niveles de insulina, lo que disminuye el azúcar en sangre. Esto provoca el deseo de ingerir más alimentos. Según expertos las personas que constantemente se le antojan los carbohidratos tiene niveles bajos de Serotonina, que ayuda a reducir los niveles de miedo ansiedad y estrés.
 
COMIDA CHATARRA: La comida rápida tiene propiedades adictivas, ya que, al igual que sucede con las drogas, es extremadamente difícil detenerse, Esto ocurre con la comida que tiene un alto contenido calórico y de grasas, como el tocino y las salchichas.
Los Neuroadaptadores, en el circuito de recompensas del cerebro, desencadenan el desarrollo de la alimentación compulsiva.