Toda la estructura del árbol de Moringa, también llamado el árbol de la vida o el árbol milagroso, tiene propiedades medicinales; pero las hojas, los frutos y las semillas merecen una atención especial, se ha demostrado que sus componentes tienen una amplia aplicación para la prevención y el control de diversas enfermedades.
Contribuye la moringa a la coagulación de la sangre, transmisión de impulsos nerviosos, contracción y relajación de los músculos, latidos normales del corazón, estimulación de la secreción de hormonas, activación de la reacción de las enzimas.
OTROS BENEFICIOS DE LA MORINGA
1. Regula los niveles de azúcar en la sangre.
2. Produce una sensación de bienestar general.
3. Ayuda a tener saludable el sistema circulatorio.
4. Incrementa las defensas naturales del cuerpo.
5. Controla de forma natural los niveles de colesterol.
6. Promueve el funcionamiento normal del hígado y riñon, a la vez que favorece la correcta digestión.
7. La moringa posee aproximadamente 46 antioxidantes y es una de las fuentes más poderosas de antioxidantes naturales.
Para obtener el máximo de los beneficios de la moringa, debes incorporarla a tu alimentación diaria de una cucharadita a una cucharada por preparación en: sopas, cremas, pastas, ensaladas, salsas, arroz, batidos, jugos, galletas, pan...
Cada gramo por gramo de Moringa contiene:
* 23 veces más hierro que las espinacas
* 15 veces más potasio que los plátanos
* 2 veces más proteínas que el yogurt
* 7 veces más vitamina "C" que la naranja
* 4 veces más vitamina "A" que la zanahoria
* 4 veces más calcio que la leche