BROCOLI: Logra disminuir los altos niveles de estrógeno, ayudando a disminuir la parición del cáncer de seno. Gracias al sulforafano, inhibe la enzima llamada HDAC, que trabaja acelerando el tumor en el cuerpo.
COLIFLOR: Contiene nutrientes que disminuyen el estrés celular que degenera en casi todos los tipos de cáncer entre ellos están: vitamina C, el mineral manganeso, betacarotenos, beta-criptoxantina, ácido cafeico, ácido cinámico, ácido ferúlico, quercetina, rutina, kaempferol.
COLIFLOR: Contiene nutrientes que disminuyen el estrés celular que degenera en casi todos los tipos de cáncer entre ellos están: vitamina C, el mineral manganeso, betacarotenos, beta-criptoxantina, ácido cafeico, ácido cinámico, ácido ferúlico, quercetina, rutina, kaempferol.
TOMATE: Tiene un compuesto activo llamado licopeno, reduce la incidencia de patologías cancerosas. El licopeno y la tomatina, tienen una alta capacidad antioxidante que evita que procesos de degeneración celular deriven en cáncer. Otras investigaciones demuestran su efectividad contra el cáncer de vejiga, próstata, pulmón y ovarios.
TE VERDE: Su alto contenido en aminoácidos y antioxidantes, permiten que los receptores de estrógenos trabajen mejor y no estimulen a la mama para la transformación del cáncer. También es rico en el polifenol EGCG (epigalocatequina-3-galato) este, frena la propagación de las células del cáncer. Previene a la vez cáncer de piel, colon y próstata.
ALOE DE VERA: Su alto contenido de aminoácidos, vitaminas y minerales protegen al sistema inmunológico.
RABANO: Al igual que el resto de las crucíferas, tiene una potente acción anticancerígena. También es fuente de fibra, calcio, vitaminas del complejo B y C.
GRANADA: Rica en antioxidantes, antiinflamatorios, polifenoles y un fitoquímico llamado: elagitaninos, que interfiere en la producción de la aromatasa, una enzima que aumenta la producción de hormonas del tejido mamario.
NUECES: Disminuyen el crecimiento de tumores gracias a su composición rica en ácidos grasos omega-3 y antioxidantes.
CURCUMA: La curcumina, compuesto que se encuentra en la cúrcuma, puede desempeñar un bloqueo a la molécula RANKL, ubicada en las células tumorales del cáncer de mama más mortales y agresivos. Favorece la prevención de cáncer de piel.
BAYAS: De acuerdo con el Instituto Américano para la Investigación del Cáncer, los poderosos antioxidantes que contienen las bayas como: antocianos y ácido elágico reduce el daño que producen los radicales libres a las células sanas.
SEMILLAS DE LINO: Los lignanos (metabolitos de estas plantas), desaceleran el movimiento y la adherencia de las células del cáncer de mama. Según estudios de la Sociedad Americana del Cáncer.
NUECES: Disminuyen el crecimiento de tumores gracias a su composición rica en ácidos grasos omega-3 y antioxidantes.
CURCUMA: La curcumina, compuesto que se encuentra en la cúrcuma, puede desempeñar un bloqueo a la molécula RANKL, ubicada en las células tumorales del cáncer de mama más mortales y agresivos. Favorece la prevención de cáncer de piel.
BAYAS: De acuerdo con el Instituto Américano para la Investigación del Cáncer, los poderosos antioxidantes que contienen las bayas como: antocianos y ácido elágico reduce el daño que producen los radicales libres a las células sanas.
SEMILLAS DE LINO: Los lignanos (metabolitos de estas plantas), desaceleran el movimiento y la adherencia de las células del cáncer de mama. Según estudios de la Sociedad Americana del Cáncer.