miércoles, 12 de febrero de 2014

COMER FRUTOS SECOS REDUCE EL RIESGO DE SINDROME METABOLICO

 
 
De  acuerdo  con  un  estudio  reciente,  realizado por
La  Fundación para la Investigación y la Educación Nutricional del Consejo Internacional de Frutos Secos(INCNREF, por su nombre en inglés), quienes más frutos secos consumían eran menos propensos a desarrollar síndrome metabólico, que está asociado con un aumento del riesgo de enfermedades cardiovasculares, diabetes, hipertensión, colesterol elevado y gordura abdominal.
 
Por  cada porción de 28 gramos de frutos secos por semana, el riesgo de desarrollar síndrome metabólico disminuye un 7 % y las personas son menos propensas a morir en los siguientes 24 años.

Ejemplos de Frutos Secos:

* Almendras
* Nueces
* Pistachos
* Ajonjolí
* Avellanas
* Semillas de marañon
* Semillas de girasol
* Semillas de linaza



 
 
 
 
 
 
 
 
 

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