domingo, 12 de octubre de 2014

LA MANZANA PREVIENE LA OBESIDAD Y LOS TRASTORNOS METABOLICOS ASOCIADOS.


 

Un nuevo estudio de la Universidad Estatal de Washington constata este atributo para la manzana.
Gracias a la cantidad de compuestos no digeribles que contiene, estos dan un equilibrio saludables a las bacterias del colon, por lo que estabiliza los procesos metabólicos que influyen en la inflamación y en la sensación de sentir saciedad al comer.
 
La manzana no es solo una fruta deliciosa, en su composición cuenta con nutrientes y sustancias químicas naturales que le atribuyen propiedades para la salud, es rica en fibra, polifenoles (antioxidantes naturales),  baja en hidratos de carbono y calorías.
 
La manzana contiene una cantidad de fitoquímicos concentrados en su cáscara. Estos antioxidantes neutralizan los radicales libres que oxidan nuestras células aumentando así el riesgo de desarrollar enfermedades del corazón, degenerativas y cáncer.

Ración diaria recomendada: una manzana al día con cáscara.
 
 
 
 
 
 

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