miércoles, 12 de junio de 2013

LOS BENEFICIOS DE LA UVA



La Uva cumple funciones limpiadoras y regeneradoras. Las hay rojas, verdes, moradas negras y blancas... Existen una gran variedad, algunas se usan para el consumo como fruta y otras variedades como materia prima para elaborar vino.
 
Las uvas son ricas en hidratos de carbono, fructosa y glucosa. Contiene la triada que forma la hemoglobina de la sangre: el hierro, el cobre y el manganeso.
 
La uva es especial por el fósforo, calcio, magnesio, manganeso y cobre; además contiene poco sodio.
En cuanto a las vitaminas destaca por su aporte de vitamina "A", ácido fólico, pequeñas cantidades de vitaminas del complejo "B" y "C".

Es recomendable para limpiar el organismo de toxinas, ayuda a depurar la sangre, estimula las defensas del cuerpo, ayuda a personas con problemas de estreñimiento y previene la osteoporosis.

La ración recomendada es de 6 a 8 unidades al día.
 

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