lunes, 30 de septiembre de 2013

EL KIWI Y SU PODER SOBRE EL ADN


Fruto de sabor exótico entre dulce y ácido, muy versátil, puede comerse crudo, sin cáscara en preparaciones frías o calientes, así como dulces y saladas.  
 
Existen dos variedades de kiwi: el de pulpa verde, más común, que tiene un tamaño similar al de un huevo y de piel marrón con vellosidad; y el de pulpa amarilla llamado "Gold" u oro, de forma más alargada, piel lisa y no presenta vellosidad.
 
Sabías que su sabor es una combinación de sabores entre el mango, el melocotón, el melón y la miel; esto le permite ser incluido en diversas preparaciones culinarias como: carnes, pescado, vegetales, hierbas aromáticas, especias.
 
BENEFICIOS DEL KIWI:
 
* Es un fruto que contiene gran cantidad de agua , fibra.
 
* Rico en vitamina "C" , previene gripes frecuentes.
 
* Aporta omega 3 y 6.
 
* Es un antioxidante que ayuda a proteger el daño al ADN y por lo tanto protege el sistema inmune.
 
* Es un fruto que colabora en regenerar el colágeno por su alto aporte en vitamina "E".
 
* Previene la degeneración muscular.
 
* Ayuda al control de la anemia por su favorable aporte en hierro.

* Su aporte calórico por unidad según el tamaño es entre 50 a 60 calorías. Se recomienda no exceder su consumo.  

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