Estudios demuestran que el 95% del cáncer de seno, no es por herencia genética sino por factores externos del paciente.
Comer frutas y verduras de variedad de colores podría reducir los riesgos de cáncer de seno y de colon. También es efectivo el consumo de agua como tal (H2O) de 8 a 10 vasos al día, y hacer un esfuerzo por evitar o disminuir significativamente el consumo de sodas y refrescos artificiales.
¿Qué comer para prevenir?
* REPOLLO O COL:
Contiene 92% de agua, fibra, pocas calorías e hidratos de carbono, vitaminas A, C, E y B. Minerales como: el azufre, potasio, fósforo, aluminio, calcio, flúor, bario, magnesio y bromo.
* BROCOLI:
Es uno de los llamados: Superalimentos por sus propiedades nutritivas y antioxidantes. Contiene cantidades grandes de vitamina C, ácido fólico y betacarotenos.
* PESCADO:
Tiene una composición de nutrientes: proteínas de alta calidad, lípidos, vitaminas, sales minerales y purinas.
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