LA CIRUELA
Uno de los minerales más importantes que se pueden encontrar en la ciruela es el potasio, un mineral de enorme importancia para las funciones del sistema nervioso. El sorbitol es otro de los nutrientes de las ciruelas. Este es un compuesto orgánico de sabor dulce, un tipo de azúcar alcohólico, que tiene propiedades laxantes.
Gracias al sorbitol, el consumo de ciruelas puede ayudar a tratar los problemas de estreñimiento y su consumo habitual puede ayudar a promover la regularidad para ir al baño.
La ciruela es rica en vitamina "K", que es utilizada en el organismo para la adecuada coagulación de la sangre.
EL APIO
Es una verdura crujiente y con varias propiedades nutricionales. Según investigadores de la Universidad de Chicago, el apio reduce los niveles de colesterol hasta 7 puntos con tan solo dos tallos al día.
El apio ayuda a incrementar la secreción de ácidos biliares, lo cual ayuda a remover el colesterol del cuerpo; además, el jugo de apio libera algunos nutrientes especiales de la fibra que ayudan a los movimientos intestinales, lo cual lo convierte en un laxante natural.
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