jueves, 12 de diciembre de 2013

LOS BENEFICIOS DE LA CERVEZA

 
La primera propiedad de la cerveza es que disminuye el riesgo de enfermedad cardíaca por su papel en la reducción del colesterol "malo" y la elevación del "bueno".
 
Además, "la cerveza es la única bebida alcohólica que contiene fibra". La fibra contribuye al buen tránsito intestinal por lo que ayuda a prevenir enfermedades inflamatorias del colon.
 
La cerveza no es una bebida para emborracharse, contiene un 5% de alcohol una cerveza promedio y aporta 130 calorías, mientras que una copa de vino tiene 13%  y  un whisky tiene  45%. Por lo tanto debe entenderse que es una bebida para relajarse o como un acompañante en la comida.
 
Tomarla más de lo aconsejado convierte la cerveza en un tóxico y se aleja mucho de los beneficios mencionados. Los síntomas de la intoxicación son la embriaguez y la resaca del día siguiente.
 
Por se una bebida que contiene alcohol, no se recomienda a personas con antecedentes familiares de alcoholismo o algún tipo de predisposición psicológica a ser adicto.
 
 
 
 

No hay comentarios. :

Publicar un comentario