miércoles, 19 de febrero de 2014

ALTO CONSUMO DE AZUCAR SE VINCULA CON PROBLEMAS CARDIACOS

 
El Comite de Nutrición de la Asociación Estadounidense del Corazón. Analizaron que los problemas cardíacos están asociados no solo con el consumo de la sacarosa a granel, sino de la que se oculta en los alimentos procesados , la cual eleva sustancialmente el riesgo.
 
Los altos niveles de azúcar incrementan la presión sanguínea, el colesterol y los triglicéridos. Otros factores que contribuyen a los problemas cardíacos son: fumar, el sedentarismo y el sobrepeso.
 
El azúcar que contienen las bebidas carbonatadas como la que contienen los alimentos procesados, es tres veces mayor que la que contienen las frutas y otros alimentos en forma natural.
 
Desayunar por ejemplo con pan dulce más un refresco extra grande bien azucarado y acostumbrar a comer después de la cena una bola de helado. Te coloca  en la categoría de riesgo a morir prematuramente de una enfermedad cardiovascular.
 
 

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