viernes, 6 de marzo de 2015

LA CEBOLLA MORADA, UNA ELECCION DE SALUD PREVENTIVA!

 
De acuerdo con un estudio de la Facultad de Ciencias de la Universidad de Kuwait  y The National Onion Association, estos son algunos beneficios de la cebolla morada: 
 
* Previene Enfermedades Coronarias.
 
* Combate algunos tipos de cáncer como el de ovarios, laringe y colorrectal. Gracias a su rica fuente de Flavonoides.
 
* Gracias a que la cebolla morada contiene Azufre, tiene una capacidad Anticoagulante.
 
* Reduce los niveles de triglicéridos y colesterol.
 
* Contiene por unidad un aproximado de 45 calorías, por lo que resulta ideal para dietas de reducción de peso.
 
* La cebolla morada es baja en sodio, no contiene grasa,  ni colesterol.
 
* Aporta fibra, esencial para una buena digestión y para tener una sensación de saciedad.
 
* Para obtener estos beneficios es necesario que la consumas, a diario en tus ensaladas, sopas, guisos, pastas, sándwich y más...
 
* Recuerda que su sabor es más suave que el de la cebolla blanca, por eso, se te facilita comerla cruda o cocida.
 
 

No hay comentarios. :

Publicar un comentario