De acuerdo con un estudio de la Facultad de Ciencias de la Universidad de Kuwait y The National Onion Association, estos son algunos beneficios de la cebolla morada:
* Previene Enfermedades Coronarias.
* Combate algunos tipos de cáncer como el de ovarios, laringe y colorrectal. Gracias a su rica fuente de Flavonoides.
* Gracias a que la cebolla morada contiene Azufre, tiene una capacidad Anticoagulante.
* Reduce los niveles de triglicéridos y colesterol.
* Contiene por unidad un aproximado de 45 calorías, por lo que resulta ideal para dietas de reducción de peso.
* La cebolla morada es baja en sodio, no contiene grasa, ni colesterol.
* Aporta fibra, esencial para una buena digestión y para tener una sensación de saciedad.
* Para obtener estos beneficios es necesario que la consumas, a diario en tus ensaladas, sopas, guisos, pastas, sándwich y más...
* Recuerda que su sabor es más suave que el de la cebolla blanca, por eso, se te facilita comerla cruda o cocida.
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