viernes, 18 de diciembre de 2015

UVAS VERDES: DISFRUTA DE SUS BENEFICIOS NUTRICIONALES EN ESTE FIN DE AÑO!

 
Las uvas verdes se encuentran disponibles todo el año, son ricas en carbohidratos y bajas en grasas saturadas. No tienen colesterol ni sodio; pero son ricas en hierro y potasio.
 
Las uvas verdes, ayudan en la reconstrucción de tejidos, mejoran el funcionamiento del corazón, estimulan la producción de células rojas y colaboran con la circulación del oxígeno en el cuerpo.
 
Las uvas verdes son ricas en catequinas  y resveratrol, dos potentes antioxidantes que nos protegen de los radicales libres. El resveratrol especialmente, es conocido por actuar en contra del cáncer de colon y próstata, Alzheimer y las enfermedades coronarias.
 
Las uvas verdes son ricas en las siguientes vitaminas:
 
* Vitamina C:  Que neutraliza las toxinas causantes del cáncer.
 
* Vitamina B1 o Tiamina:  Que protege al sistema nervioso y el cerebro.
 
* Vitamina B6 o Piridoxina:  Encargada de crear sustancias químicas que envían señales a las células nerviosas, a las hormonas que influyen en el estado de ánimo y regulan el reloj interno del cuerpo.
 
* Vitamina K: Que se encarga de la coagulación de la sangre y de proteger a los huesos.
 
 
 
 
 

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