sábado, 9 de abril de 2016

CAFE A DIARIO: REDUCE EL RIESGO DE CANCER COLORRECTAL!

 

Según un estudio de la Universidad del Sur de California, en Los Angeles tomar a diario de una a dos tazas de café puede reducir hasta en un 50% la probabilidad de desarrollar cáncer colorrectal.

El café contiene distintas sustancias que pueden contribuir a la salud del tracto colorrectal como son los polifenoles y las melanoidinas.


OTROS BENEFICIOS DEL CAFE:

* Disminuye el riesgo de diabetes.
 * Previene el Alzheimer y Parkinson.
* Previene el cáncer de próstata.
 * Dinamiza el metabolismo
Protege el hígado.
 * Disminuye en un 25% el riesgo de derrame cerebral.
* El café es un antioxidante que combate el envejecimiento y protege el cuerpo de las mutaciones celulares.
 * La cafeína eleva la capacidad de alerta.

Nota: Recuerda que el café no es una medicina , es una bebida preventiva y se sugiere de  una a dos tazas al día para aprovechar sus beneficios.







 
 
 
 
 

No hay comentarios. :

Publicar un comentario