sábado, 20 de julio de 2013

INGERIR MUCHA CARNE ROJA, ELEVA EL RIESGO DE ACV


 
Estudios realizados en el Instituto Karolinska de Estocolmo, Suecia. Detectaron que las personas que consumen al día 102 gramos de carne roja  o procesada son más propensas a sufrir un Accidente Cerebro Vascular (ACV) , por la obstrucción del flujo de sangre al cerebro ya que son ricas en sodio, que aumenta la presión sanguínea. Que las personas que consumen unos 25 gramos al día.
 
Es recomendable que en tu alimentación equilibres el consumo de carne roja a una vez por semana, pollo dos veces a la semana, pescado tres veces a la semana y un día a la semana lo dejes para consumir una rica sopa de vegetales combinados.
 
Recuerda las proteínas son necesarias para la formación y mantenimiento de los músculos, sangre, piel, huesos, tejidos y órganos del cuerpo.
 
Las proteínas son especialmente importantes en niños sobretodo menores de cinco años, adolescentes y mujeres embarazadas.
 
Alimentos fuentes de proteínas son: aves de corral, pescado, huevos, quesos, leche,  soya  y  carne de res.  
 
 
 
 

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