martes, 23 de julio de 2013

LOS MULTIPLES BENEFICIOS DE LA SOYA

 
Los  múltiples beneficios  nutricionales y fitoterapéuticos  de la soya,   han  sido tomados en el campo de la medicina natural, por contener un esquema completo de aminoácidos los cuales son necesarios para el organismo, los cuales el cuerpo es incapaz de producir y esta leguminosa los contiene en abundancia.
 
La soya es un frijol, rico en zinc, calcio, proteínas, carbohidratos y fibra.
 
Beneficios:
 
* La soya contiene,  un aproximado de 18.6 gramos de grasas. De éstas solo 2.3 son grasas saturadas y el resto son insaturadas, lo cual duplica el beneficio porque, ayuda a bajar los niveles de colesterol malo y eleva el bueno.
 
* Ayuda a prevenir la osteoporosis, enfermedades cardiovasculares, los problemas de próstata.
 
* La soya contiene antioxidantes que contribuyen a la buena salud de la piel, cabello y fragilidad de las uñas.
 
* Las mujeres recibirán los síntomas de la menopausia, con menor grado de intensidad por la presencia de sus estrógenos vegetales (fitoestrógenos).
 
 
* La soya contiene proteínas de alta calidad, que pueden sustituir a la carne y contribuir a tu economía ya que es, un vegetal más accesible en su precio en la variedad de sus presentaciones.
 
* La soya se encuentra en forma de queso, carne, harina,  leche,  salsas.
 
 
 
 
 
 

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