viernes, 16 de agosto de 2013

FLAVONOIDES REDUCEN RIESGO DE CANCER ESTOMACAL

 
 
Una dieta rica en flavonoides incluye alimentos de origen vegetal como: frutas, verduras, cereales integrales, frutos secos, legumbres y derivados (té, vino, chocolate). Este tipo de alimentación combinada con menos consumo de carnes rojas y procesadas es una buena forma de reducir el riesgo de desarrollar cáncer estomacal.
 
Los Nutricionistas manifiestan que adoptar un estilo de vida saludable contribuye a prevenir enfermedades. Para ello recomiendan que sigas una dieta balanceada de la mano de la actividad física.
 
Para los especialistas no hay alimentos buenos ni malos, solo alimentos que proporcionan más beneficios para la salud que otros.
 
CONOCE 10 ALIADOS CONTRA EL CANCER:
 
* Verduras verdes
 
Té verde
 
* Tomate
 
* Ajo y Cebolla
 
* Pescado
 
* Sandía
 
* Fresas
 
* Zanahoria
 
* Aceite de oliva
 
* Frijoles y Leguminosas
 
 
 
 

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