jueves, 3 de octubre de 2013

COMIDA RAPIDA SATURADA EN SODIO

 
Los alimentos de Restaurantes o empaquetados superan la cantidad permitida "saludable" de consumo diario de sal. La FDA (La Administración de Alimentos y Medicamentos de Estados Unidos), considera el consumo de sodio "saludable" entre 1500 -1800 miligramos al día.
 
En los Restaurantes de comida rápida un almuerzo promedio,  contiene entre  2,100 - 2,300  miligramos por cada 1000 calorías.
Consumir demasiada sal aumenta el riesgo de enfermedades cardiovasculares como: la hipertensión, ataques cardíacos y accidentes cerebrovasculares.
 
El Departamento de Salud e Higiene Mental de la Ciudad de Nueva York, en  su Programa de Prevención y Control de Enfermedades Cardiovasculares. Recomienda a las diferentes  cadenas de Restaurantes de comida rápida, escribir la información nutricional  en cada menú con su aporte de calorías y su contenido de sodio.
 
 
 
 

No hay comentarios. :

Publicar un comentario