sábado, 12 de octubre de 2013

EL LIMON


El 30 % del jugo de limón contiene del 6% al 8% de ácido cítrico. Glúcidos: glucosa, fructosa, sacarosa.
Sales minerales: calcio, magnesio, hierro, potasio, silicio.
Vitaminas: Complejo B, A y C.
 
PROPIEDADES:
 
* Bactericida y antiséptico: Activa los glóbulos blancos para la defensa orgánica.
 
  Refrescante, antirreumático, combate la gota y la artritis.
 
*    Antiesclerótico,  antiescorbútico,  antivenenoso, antigripal.
 
*    Tónico de las venas, les da fluidez.
 
*    Favorece las secreciones gastrohepáticas  y del    páncreas.
 
* Es un fruto tan versátil que tiene aplicaciones en diversas preparaciones culinarias ya sea dulces o saladas: sopas, ensaladas, frutas, jugos.
Es accesible en precio y esta disponible todo el año,  anímate   y   aprovéchalo a diario en tu dieta  por el bien de tu salud.
 
 
 
 
 
 

No hay comentarios. :

Publicar un comentario