jueves, 10 de octubre de 2013

EL PEREJIL


 
El perejil es  una planta  aromática  muy  versátil para las preparaciones alimenticias puede utilizarse en sopas, ensaladas, jugos de frutas,  guisos,  pastas, arroz .
 
Está cargado de clorofila, vitaminas A y C, cantidad de minerales como: calcio, magnesio, fósforo, potasio, sodio  y  azufre.
 
El jugo de perejil es útil como depurador de la sangre y del organismo. Es altamente concentrado y debe mezclarse con otros jugos para hacerlo apetecible,  por ejemplo con jugo de zanahoria con naranja. Se recomienda un vaso de 12 onzas en el desayuno.
 
BENEFICIOS:
 
* Promueve la digestión normal
 
* Elimina el ácido úrico
 
* Es diurético
 
 Es útil para tratar:
 
* La anemia
 
* La artritis
 
* Las afecciones renales
 
* Las afecciones del hígado
 
* Las afecciones de la vejiga
 
* Las afecciones de la próstata
 
* Las afecciones del tracto urinario
 
* Los trastornos endócrinos de la mujer
 
 
 

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