El perejil es una planta aromática muy versátil para las preparaciones alimenticias puede utilizarse en sopas, ensaladas, jugos de frutas, guisos, pastas, arroz .
Está cargado de clorofila, vitaminas A y C, cantidad de minerales como: calcio, magnesio, fósforo, potasio, sodio y azufre.
El jugo de perejil es útil como depurador de la sangre y del organismo. Es altamente concentrado y debe mezclarse con otros jugos para hacerlo apetecible, por ejemplo con jugo de zanahoria con naranja. Se recomienda un vaso de 12 onzas en el desayuno.
BENEFICIOS:
* Promueve la digestión normal
* Elimina el ácido úrico
* Es diurético
Es útil para tratar:
* La anemia
* La artritis
* Las afecciones renales
* Las afecciones del hígado
* Las afecciones de la vejiga
* Las afecciones de la próstata
* Las afecciones del tracto urinario
* Los trastornos endócrinos de la mujer
No hay comentarios. :
Publicar un comentario