martes, 21 de enero de 2014

DECISIONES SALUDABLES QUE HACEN LA DIFERENCIA EN LA OFICINA



Los hábitos alimenticios inciden directamente en la productividad, por lo cual se les debe prestar más atención.


PRACTICA LOS SIGUIENTES CONSEJOS

 * No olvides beber agua, las bebidas carbonatadas y energizantes, no sustituyen al H2O.

A media mañana o a media tarde prefiere un snack saludable como: galletas de avena, barras de cereal, yogurt , ó una fruta pequeña.
 
Si puedes, lleva almuerzo desde tu casa. Así ahorraras dinero y evitaras la tentación de la comida rápida.
Puedes incorporar al menú: carne, pollo,  pescado, jamón, huevos, queso fresco, requesón, pan integral, yogurt, frutos secos.
 
Evita excederte con el café, cuidado con el pan dulce, típico en la oficina, a las diez  y  a las tres.
* Defiende la iniciativa en el trabajo, animando a los directivos de tu empresa a promover unos hábitos alimentarios saludables en el entorno  de trabajo. Puedes sugerir que incluyan una oferta más amplia de alimentos saludables en la cafetería de tu trabajo o en las máquinas expendedoras.
 

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