lunes, 3 de marzo de 2014

SABIAS QUE EL ETIQUETADO NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS ES MUY IMPORTANTE?

 
Debemos aprender a leer las etiquetas que hay en los alimentos para  asi comparar calorías, propiedades e ingredientes.

El Reglamento Sanitario de los alimentos establece que en las etiquetas los alimentos deben mostrar la siguiente información:
 
* Nombre del alimento
* Contenido neto del alimento
* País de origen
* Fecha de elaboración
* Fecha de vencimiento
* Ingredientes y aditivos
* Información nutricional
* Instrucciones para
   el almacenamiento  y  uso.
 
El etiquetado, nos ayuda en la selección de alimentos saludables y al mismo tiempo incentiva a las industrias y a las marcas para que cada vez vayan mejorando su calidad en todo aspecto.
 
Cuando vayas al supermercado fíjate bien en las etiquetas y en el rotulado de lo que compras, compara y elije siempre lo que contiene menos grasas y calorías, sólo te tomará un minuto de tu tiempo y le vas hacer un gran favor a tu salud y a la de tu familia. 
 
 

No hay comentarios. :

Publicar un comentario