martes, 19 de agosto de 2014

2.7 MILLONES DE RAZONES PARA COMER "FRUTAS Y VERDURAS."


La Organización Mundial de la Salud (OMS), así lo expuso: Podrían salvarse 2.7 millones de vidas cada año si tan solo las personas comieran más frutas y verduras. Estos alimentos ayudan a prevenir enfermedades cardíacas, diabetes tipo 2, obesidad y cáncer.
 
* El Durazno: Muy recomendable para prevenir enfermedades  infecciosas y para aliviar dolores reumáticos y cólicos abdominales.
 
* Las Cerezas: Ayudan a prevenir el cáncer, algunas enfermedades cardíacas, y a aliviar los síntomas de la artritis.
 
* Las Uvas: Tienen un efecto relajante en los vasos sanguíneos y contribuyen a prevenir el alzheimer.
 
* Los Melocotones: Ricos en fibra, potasio, hierro, calcio, vitamina "C". Ayuda a la digestión, buen funcionamiento del corazón y del sistema  circulatorio.
 
* Los Arándanos: Altos en fibra y vitamina "C".

* Las Ciruelas: Ricas en potasio, que favorece al sistema nervioso en su ideal funcionamiento. Contienen Sorbitol este compuesto tiene una función laxante que  ayuda a los problemas de estreñimiento.

Se recomeindan otras frutas y verduras como:
El aguacate, la avena, los plátanos, la manzana, la sandía, la naranja, el apio, el brócoli, la coliflor, la espinaca.
 

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