Un estudio que se publica en el Journal of Nutrition confirma que el consumo de Uvas frescas del color que prefieras, te pueden beneficiar en los siguientes aspectos tu salud:
* Las uvas ayudan a prevenir la acumulación del colesterol dañino , así como el desarrollo de lesiones ateroscleróticas.
* Las uvas poseen un gran poder antioxidante, el cual ayuda a combatir los radicales libres que son los principales responsables del envejecimiento.
* Las uvas cuidan el sistema inmunológico y previenen la formación de coágulos en la sangre.
* Las uvas aportan beneficios hidratantes, protectores y energéticos.
* La ración diaria recomendada es de 10 unidades. Cuidado las personas con problemas de sobrepeso y diabetes es una fruta para consumirla ocasionalmente, no pueden sobrepasar la ración .
* Entre las vitaminas que destacan el las uvas esta la B3 indispensable para el metabolismo, mientras que también cuenta con minerales y oligoelementos como el calcio, magnesio, fósforo, y potasio.
* Las uvas son efectivas para prevenir las hipertensión arterial y favorecen la buena visión.
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